Santi-Shop
fruitlavandeplage
 /  / 
A A A

Propos'NatureAvocat (huile d') - bio



    
Propos'Nature Avocat (huile d') - bio
 100 ml - SFr. 9,06
SFr. 90,56/l
 DLUO ≥ 30/04/2020

Cette huile d'avocat de qualité alimentaire peut être utilisée en assaisonnement santé mais aussi en cosmétique pour régénérer et réhydrater épiderme et cheveux. Elle pénètre rapidement dans la peau sans laisser d´impression grasse et et est reconnue comme un excellent antirides.
L´huile d´avocat contient des acides gras essentiels, de la lécithine, des vitamines A, B, C, D, E, H, K. Intéressante en utilisation culinaire (anti-oxydante, digestive, protectrice) et en soins externes où elle peut être appliquée sur les portions de peau les plus fines (contour des yeux, cou, visage) et est recommandée pour les peaux très sèches ou pour assouplir la peau des mains et des talons. Les cheveux secs ou abîmés apprécient aussi ses bienfaits.

Agriculture Biologique Logo rectangulaire Bio Europe Non testé sur les animaux
Plus d'infoCacher

Nom latin: Persea gratissima

Production

Huile vierge 100% pure et naturelle obtenue par pression à froid de la pulpe de Persea Gratissima.

Caractéristiques

Liquide clair de couleur jaune à léger vert et à l'odeur typique du fruit avocat. Peu sensible à l'oxydation. L'huile d'avocat protège des méfaits des radicaux libres grâce à sa forte concentration en lipides insaponifiables, comme le tocophérol (vitamine E), les phytostérols et les caroténoïdes.

Propriétés

  • riche en acides gras mono-insaturés connus pour préserver le système cardiovasculaire et avoir un effet régulateur sur l'insuline
  • anti-oxydante (contient de la vitamine E)
  • cholérétique et cholagogue, digestive (surtout au niveau de l’estomac), laxative légère, prévient les infections
  • contient des phytostérols (propriétés anti-inflammatoires, activant la micro-circulation et préservant ainsi le vieillissement cutané )
  • nourrissante, régénérante, protectrice et réparatrice cutanée (considérée comme l'une des meilleures pour la prévention des rides)
  • pénétrante, adoucissante et apaisante, cicatrisante et tonifiante cutanée

Indications traditionnelles

  • soin pour peau sèche, cheveux secs
  • soin après exposition prolongée au soleil, soin anti-âge
  • prévention santé

Conseils d'utilisation

  • délicieuse dans les salades et en accompagnement des crudités, sur des légumes cuits ou dans du riz, du quinoa, des légumineuses. Stable à la cuisson à condition de ne pas dépasser les 250°C, mais elle perd son bon goût d'avocat frais si on la chauffe trop,
  • en massage ou en soin cutané, éventuellement mélangée à des huiles essentielles

Précautions d'emploi

  • Cette huile cristallise à une température inférieure à 10°C. Si nécessaire passer le flacon sous un filet d'eau chaude pour liquéfier l'huile.
  • A conserver à l'abri de l’air, de la lumière et de la chaleur.

Code à barres: 3760103751670

Code Santi-shop: PN005

Recyclage des matériaux :

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté
Argent colloïdal 20 ppm
Argent colloïdal 20 ppm
pur, obtenu par ionisation, 100% naturel, efficacité optimale
Marque : Biofloral
Eucalyptus citronné (huile essentielle d') - bio
Eucalyptus citronné (huile essentielle d') - bio
Eucalyptus citriodora
Marque : GPH Diffusion
Fraises lyophilisées, morceaux - bio
Fraises lyophilisées, morceaux - bio
purs fruits de qualité crue
Marque : Santi-shop
Colorant Végétal Noisette (Nussbraun)
Colorant Végétal Noisette (Nussbraun)
Marque : SANTE
Mascara Naturel Noir Multi Effets
Mascara Naturel Noir Multi Effets
pour volume, longueur et courbure
Marque : Benecos
Huile de coco vierge - bio
Huile de coco vierge - bio
huile de noix de coco, qualité crue
Marque : Bioplanète
Avocat (huile d') - bio
SFr. 9,06
100 ml
Argent colloïdal 20 ppm
Eucalyptus citronné (huile essentielle d') - bio
Fraises lyophilisées, morceaux - bio
Colorant Végétal Noisette (Nussbraun)
Mascara Naturel Noir Multi Effets
Huile de coco vierge - bio